Dr. Daniel Kadow
Dr. Daniel Kadow
Doktor Daniel Kadow arbeitet seit 2013 in der Abteilung Forschung & Entwicklung Schokoladen der August STORCK KG und ist dort zuständig für die Kakao und Haselnussforschung. Er ist amtierender Vorsitzender der gemeinsamen Arbeitsgruppen "Quality und Productivity" und "Joint Cocoa Research Fund" von FCC, ECA und CAOBISCO. Darüber hinau ist D. Kadow Programmdirektor des Runden Tisches Kakao, einem Symposium bei dem aktuelle Herausforderungen der Kakaobranche auf wissenschaftlicher Basis diskutiert und Lösungsansätze aufgezeigt werden. Im Rahmen seiner universitären Ausbildung promovierte D. Kadow an der Universität Hamburg in der Angewandten Botanik zum Themenschwerpunkt tropische Nutzpflanzen. Er leitete mehrere Drittmittelprojekte und forschte u.a. am Cocoa Research Center auf Trinidad und an der University of British Columbia in Vancouver Kanada.
Titel von Dr. Daniel Kadow
Domeier, Holle, Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung

Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.