Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung und Werbung

Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten

Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-930-9
Artikel-Nr. 230-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (10,47 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (24,47 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (5,67 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Wenn das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, kennen Sie den Spagat zwischen vertriebsorientierter Werbung und rechtlichen Vorgaben. Mit dem Praxis-Ratgeber „Lebensmittelkennzeichnung und Werbung“ finden Sie passende Antworte zu allen Fragen auf diesem Gebiet.

Als aktuelles Nachschlagewerk, hilft es Ihnen:

  • Rechtliche Vorgaben sicher umzusetzen und so Beanstandungen und Imageschäden zu vermeiden.
  • Claims für Ihre Produkte zu bewerten und auszuwählen.
  • Kennzeichnungsfragen schnell und sicher zu beantworten egal ob zu Allergenen, Zusatzstoffen, Enzymen, Aromen, Zutatenverzeichnis, Mengenangabe QUID, Nettofüllmenge und Herkunftsangaben.
  • Nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben wie z.B. den Nutri-Score richtig umzusetzen.

Besonders wertvoll ist die praxisgerechte Erläuterung von über 25 produkt- und branchenspezifischen Besonderheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung von „A“ wie alkoholfreie Getränke bis „Z“ wie Zucker. Mit dabei eine Auswertung der Jahresberichte der Untersuchungsämter. So sehen Sie auf einen Blick, was die Behörde prüft und können präventive Maßnahmen ergreifen.

Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:

Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Dort stehen Ihnen die Leitsätze der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, die Richtlinien des Deutschen Lebensmittelverbands und andere Verbandsrichtlinien sowie ALS-Stellungnahmen und ALTS-Beschlüsse online zur Verfügung. Mit diesen Hilfsmitteln fällt es Ihnen noch leichter bei der Kennzeichnung und Werbung die Grenze zur Irreführung nicht zu überschreiten.


Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeber
Über die Autoren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.