Leiter Stabsstelle Recht und Steuern, Referent für Lebensmittel-/Wettbewerbs- und Markenrecht bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Region Stuttgart, zuvor Rechtsanwalt und Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz bei der Kanzlei KROHN, Hamburg, Referent und Autor zahlreicher Fachbeiträge, Zusatzausbildung "Wirtschaftsjurist (Univ.)" und "English for lawyers", u.a. Mitglied der Deutschen Vereinigung für gewerblichen Rechtsschutz und Urheberrecht sowie der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht.
Ihr Praxis-Ratgeber für das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten
Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Ratgeber sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett! Inklusive Online-Zugang.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.