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Prof. Dr. Heike Karbstein
Seit 2004 Leiterin des Bereiches Lebensmittelverfahrenstechnik und Sprecherin des Institutes für Bio- und Lebensmitteltechnik an der Universität Karlsruhe. Davor Leiterin des Institutes für Verfahrenstechnik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung (2001-2004); DFG Habilitationsstipendiatin (2000-2001); Leiterin der Gruppe "Extrusion Technolofies" am Nestlé Product Technology Center, Orbe, CH (1997-2000); Entwicklungsingenieurin im Bereich "Zentrale Entwicklung Technik" der BASF AG, Ludwigshafen (1994-1997); Promotion in Chemieingenieurwesen auf dem Gebiet der Emulgiertechnik an der Universität Karlsruhe (TH) (1994).
Titel von Prof. Dr. Heike Karbstein
Karbstein, Köhler (Hrsg.)

Emulgiertechnik

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Mit moderner Emulgiertechnik lässt sich eine Vielzahl von Produkten herstellen. Die Neuauflage des Buches „Emulgiertechnik"liefert kompaktes Wissen zu den Emulgierverfahren und zur Technologie.

 
 

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ISBN: 9783899478693
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 546 Seiten
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