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Karsten Köhler
Herr Karsten Köhler hat nach seinem studium des Wirtschaftsingenieurwesens am Institut für Lebensmittelverfahrenstechnik promoviert. Seine Forschungsthemen sind die Hochdruckhomogenisation. Heute ist er Nachwuchsgruppenleiter der Gruppe Flüssigzerkleinerung am UIT.
Titel von Karsten Köhler
Köhler | Schuchmann (Hrsg.)

Emulgiertechnik

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Emulgieren ist ein Fertigungsprozess, der aus der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie nicht wegzudenken ist. Mit Hilfe moderner Emulgiertechniken lassen sich eine Vielzahl von Produkten herstellen.

Die Neuauflage des Werkes  

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478693
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 546 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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