Fritz Kley
Fritz Kley
Fritz Kley studierte Biologie in Jena. Von 1969 bis 1981 war er Mitarbeiter der Staatlichen Hygieneinspektion der DDR im Bereich der Überwachung des Lebensmittelverkehrs. Ab 1982 war er Gruppen- und Abteilungsleiter für Lebensmittelmikrobiologie bei Kraft Foods R&D, München. Ab 1998 war er beratend in der Produktentwicklung und -technologie für mikrobiologische Fragen hinsichtlich Lebensmittelqualität und -sicherheit zuständig. Er arbeitete in zahlreichen nationalen und internationalen Gremien, wie z. B. MIV, BLL, DGHM (Arbeitsgruppe Richt- und Warnwerte), GDCh, ILSI Europe Brüssel (Chairman der Emerging Pathogens Task Force) und EDA Brüssel (delegiert vom MIV zur Mitarbeit in der Hygiene Working Group) mit. Seit 2007 ist er als freiberuflicher Sachverständiger tätig.
Titel von Fritz Kley
Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

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