Kein Bild vorhanden
Christof Krüger
Diplom-Chemiker, Studium der Chemie und Zuckertechnologie. Erster Anwendungstechniker in der deutschen Zuckerindustrie, Chef-Chemiker von Rowntree Mackintosh, Hamburg, Forschungsbeauftragter der Fachsparte Zuckerwaren und Mitglied des Wissenschaftlichen Beirates und Lebensmittelrechtlichen Ausschusses des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie. Seit 1986 Technical Application Manager für Zuckeraustauschstoffe bei der finnischen Cultor-Gruppe, nach deren Übernahme durch die dänische Danisco Director Technical Services Confectionery bei Danisco Sweeteners. Internationale Beratungstätigkeit für die Anwendung von Süßungsmitteln und speziellen Kohlenhydraten, umfangreiche Vortragstätigkeit auf Seminaren und Symposien der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenindustrie, anderer Institute und Firmen. Zahlreiche Veröffentlichungen in Fachzeitschriften und Beiträge in Fachbüchern.
Titel von Christof Krüger
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 126,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.