Franz Kuretschka
Franz Kuretschka
Studium zum Dipl. Chemieingenieur an der GHS Essen und anschließend Studium der Lebensmittelchemie an der TU Berlin, seit 1975 als staatl. geprüfter Lebensmittelchemiker in der Amtlichen Lebensmittelüberwachung in Baden-Württemberg, zuletzt als Referent für Lebensmittelwesen tätig. Derzeit als Chemiedirektor i. R. ehrenamtlich beim DIN-Verbraucherrat (DIN-VR) Mitarbeiter in den ISO-DIN AA Natürliche Lebensmittelzutaten, ISO-DIN AK Haushaltswasserfilter und ISO-DIN AA Managementsysteme (ISO 22000) und Mitglied im Arbeitskreis DIN 10506 Außer-Haus-Verpflegung aktiv.
Titel von Franz Kuretschka
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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