Prof. Dr. Hans-Albert Kurzhals
Prof. Dr. Hans-Albert Kurzhals
Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik an der Hochschule Bremerhaven. Seit 2006 im Ruhestand.
Titel von Prof. Dr. Hans-Albert Kurzhals
Kurzhals (Hrsg.)

Lexikon Lebensmitteltechnik

A-K

"Lexikon Lebensmitteltechnik" ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht.

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ISBN: 9783860229736
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 1276 Seiten
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Kurzhals (Hrsg.)

Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln

Leitfaden für den Praktiker

Der erste Band "Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln"aus der Schriftenreihe "Lebensmitteltechnologie in der Praxis" vermittelt kurz und übersichtlich die Grundlagen des Kühlen und Gefrierens von Lebensmitteln.

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ISBN: 9783899473575
Details: Einband fest, A5
Umfang: 222 Seiten
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