Hans-Albert Kurzhals
Hans-Albert Kurzhals
Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik an der Hochschule Bremerhaven
Titel von Hans-Albert Kurzhals
Kurzhals (Hrsg.)

Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln

Leitfaden für den Praktiker

Der erste Band "Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln"aus der Schriftenreihe "Lebensmitteltechnologie in der Praxis" vermittelt kurz und übersichtlich die Grundlagen des Kühlen und Gefrierens von Lebensmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473575
Details: Einband fest, A5
Umfang: 222 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kurzhals (Hrsg.)

Lexikon Lebensmitteltechnik

"Lexikon Lebensmitteltechnik" ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229736
Details: Einband fest, 164x243
Umfang: 1276 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion

Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.

Die ideale Fachliteratur für alle, die ihr Wissen vertiefen oder auffrischen wollen. In dem Titel "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion"werden die Verfahrenstechnischen Prozesse präzise und anschaulich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229750
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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