Lexikon Lebensmitteltechnik
Kurzhals (Hrsg.)

Lexikon Lebensmitteltechnik

A-K

"Lexikon Lebensmitteltechnik" ist eine umfassende lexikalische Quelle mit ca. 4.500 Begriffen über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik. Die technischen Zusammenhänge werden erklärt und in über 630 Abbildungen verdeutlicht. Von A wie Abbauvorgänge bis Z wie Zylindertrieur wird der gesamte Wortschatz der Lebensmitteltechnik und ihrer Grundlagen definiert und genau erläutert.


 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-973-6
Artikel-Nr. 177-01
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 1276 Seiten
1. Auflage 2003
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Produktbeschreibung


"Lexikon Lebensmitteltechnik"
ist eine umfassende lexikalische Quelle über sämtliche Bereiche der Lebensmitteltechnik! Von A wie Abbauvorgänge ebis Z wie Zylindertrieur ist das komplette Gebiet der Lebensmitteltechnik erklärt. In über 4500 Begriffen informiert das Lexikon über: Prozesse und Verfahren, über mechanische, thermische, chemische, enzymatische und mikrobiologische Grundoperationen, über Maschinen und Apparate sowie über die natur- und ingenieurwissenschaftlichen Grundlagen zur Fabrikation von Lebensmitteln und Naturstoffprodukten.

Über 630 Abbildungen, zahlreiche Tabellen und Formeln sorgen für weiteren Wissensgewinn und führen zu schnellen Antworten und Problemlösungen.

Rezensionen
Kunde auf Amazon.de 01/05:

"Ein sehr sinnvolles Lexikon, dass es so in der Form vorher nicht gab"
Über den Herausgeber

Professor für Lebensmittelverfahrenstechnik an der Hochschule Bremerhaven. Seit 2006 im Ruhestand.

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