Abbildung folgt
Dr. Günter Lach


Studium der Chemie an der Technischen Universität Darmstadt; Dissertation an der Universität Kassel über die Analytik eines Breitbandinsektizides in Nahrungsmitteln; seit 15 Jahren auf dem Gebiet der Analytik von Pestizidrückständen und Kontaminanten in Lebens- und Futtermitteln tätig, davon 10 Jahre in leitender Funktion eines unabhängigen Handelslaboratoriums; seit 2001 Geschäftsführer der Eurofins - Dr. Specht & Partner GmbH; Arbeitsschwerpunkte in den Bereichen Baby-Nahrung und Öko-Produkte bzgl. Analytik und lebensmittelrechtlicher Beurteilung; Mitglied in diversen nationalen und internationalen Arbeitskreisen zur Analytik von Pestiziden und Kontaminanten (AG Pestizide GDCH; DIN; CEN); Mitglied verschiedener wissenschaftlicher Beiräte, u. a. des BNN Herstellung und Handel.

Titel von Dr. Günter Lach
Lach, Mahnke-Plesker (Hrsg.)

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470789
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.