Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln" stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes Hintergrundwissen über die möglichen Eintragswege von Rückständen und die Notwendigkeit von Rückrufen.
Die Herstellung, die Verarbeitung und der Handel von Öko-Produkten ist ein sehr sensibles Gebiet. Zu Recht stellen die Verbraucher hohe Ansprüche an solchermaßen produzierte Lebensmittel. Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln" stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen der Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. In der notwendigen Tiefe, aber immer mit dem Bezug zur Praxis werden alle Aspekte des Herstellungsprozesses, des Qualitätsmanagements und der rechtlichen Grundlagen erläutert. Sie lesen in diesem Fachbuch alles über HACCP, Probenahmepläne, Beurteilung von Analysen speziell für den Bereich der Öko-Lebensmittel.
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