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Dr. Sylvia Mahnke-Plesker


Studium der Ökotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen; Dissertation und wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Bundesforschungsanstalt für Getreide- und Kartoffelverarbeitung in Detmold; drei Jahre Leiterin der Qualitätssicherung der FA. NATURATA; selbständige Tätigkeit im Bereich "Qualitäts-Management-Beratung im Naturkosthandel": Durchführung von Kontrollen nach der EU-Öko-VO, Verarbeitungskontrollen von Metzgereien und Molkereien, Leitung der Clearingstelle des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren (BNN) Großhandel; Leitung verschiedener Projekte für den BNN Herstellung und Handel in den Bereichen HACCP, Schädlingsmanagement und Pestizid-Monitoring; Initiatorin und Mitwirkende am Projekt "Öko-Geschmackssiegel"; Sensoriksachverständige für Feine Backwaren und Getreidenährmittel; EOQ (DGQ)-Auditor nach DIN EN ISO 9000 ff; zurzeit als Qualitätsreferentin für den BNN Herstellung und Handel tätig sowie freiberufliche Beratung im Bereich Qualitäts-Management.

Titel von Dr. Sylvia Mahnke-Plesker
Lach, Mahnke-Plesker (Hrsg.)

Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln

Ein Leitfaden für die Praxis

Das Fachbuch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln"stellt übersichtlich und praxisnah das Grundlagenwissen zur Qualitätssicherung von ökologisch hergestellten Lebensmitteln dar. Neu- und Quereinsteiger aber auch Experten erhalten kompaktes ...

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ISBN: 9783899470789
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
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