Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen
Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen
Studium der Biologie (Universität Göttingen) und Tiermedizin (Tierärztliche Hochschule Hannover), Promotion in Biochemie an der Universität Hannover. Habilitation und Apl. Professor an der Tierärztlichen Hochschule Hannover im Fach Lebensmitteltoxikologie. Ab 2005 Leiter der Abteilung Lebensmittelsicherheit am Bundesinstitut für Risikobewertung. Aktive Forschung im Bereich Lebensmittelsicherheit/Toxikologie und Lehre an der Tierärztlichen Hochschule Hannover und der Freien Universität Berlin. Forschungsschwerpunkte sind u.a. die molekularen Mechanismen der oralen Aufnahme sowie die molekularen toxikologischen Wirkungen von Fremdstoffen und Nanopartikel.
Titel von Prof. Dr. Dr. Alfonso Lampen

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hamscher, Steinberg (Hrsg.)

Lebensmitteltoxikologie

Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung

Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686551
Details: Einband fest, A5
Umfang: 412
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.