ist Absolventin der Universität für Bodenkultur der Studienrichtung Lebensmittel- und Biotechnologie. Nach dem Studium war sie in der Forschungs- und Entwicklungsabteilung eines internationalen Konzerns im Bereich der Wasseraufbereitung tätig. Dann arbeitete sie mehrere Jahre im Qualitätsmanagement in der Pharma- und Nahrungsergänzungsmittel-Branche. Neben der Durchführung von internen und externen Audits, der Planung von Hygiene- und HACCP-Konzepten nach GMP- und FDA- Anforderungen, war sie für Prozessvalidierungen und Anlagenqualifizierungen und für Arzneimittelzulassung zuständig. Danach wechselte Birgit Lehner ins Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche und ist derzeit selbstständige Unternehmensberaterin rund um die Themen IFS, HACCP und Lebensmittelsicherheit. Neben der Beratung ist Birgit Lehner als Auditorin und als Referentin für IFS, HACCP und Hygiene tätig.
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und viele Dokumentenvorlagen,
um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 182,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.