Rolf Leicher
Rolf Leicher
Rolf Leicher ist Diplom-Betriebswirt und in Heidelberg im Bereich Training und Beratung für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung tätig. Schwerpunkt seiner Veröffentlichungen sind Themen der Personalführung im Mittelstand, sowie Marketing und Vertrieb. Anhand von aktuellen Praxisbeispielen zeigt er Lösungen für Personalverantwortliche auf. Über seine Beiträge, die in Deutschland, Österreich und in der Schweiz erscheinen, hält er auch Kurzvorträge an Instituten.
Titel von Rolf Leicher
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Behr's Jahrbuch 2021Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2021":

  • Lebensmittel
  • Recht
  • Hygiene
  • Management
  • Adressen
  • Termine
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687299
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.