Michael Leye
Michael Leye

 

Diplom-Verwaltungswirt, Diplom-Jurist (Universität Bonn), Assessor, Studium der Verwaltungs- und Rechtswissenschaften, langjährige Erfahrung in der Lebensmittelüberwachung sowie als Referent für Kriminalprävention und Geschäftsführer eines Kriminalpräventiven Rates, seit 2008 leitende Tätigkeit in einer Bildungseinrichtung.
Titel von Michael Leye

Lebensmittelüberwachung und -untersuchung

Die immer höher werdenden Ansprüche an die sichere und qualitativ hochwertige Produktion von Lebensmitteln erfordern zum einen eine intensive Kommunikation mit allen Beteiligten, zum anderen eine gute Kenntnis der Aufgaben und Tätigkeiten.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220573
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 650 Seiten, 1 Ordner
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.