Michael Leye
Michael Leye
Diplom-Verwaltungswirt, Diplom-Jurist (Universität Bonn), Assessor, Studium der Verwaltungs- und Rechtswissenschaften, langjährige Erfahrung in der Lebensmittelüberwachung sowie als Referent für Kriminalprävention und Geschäftsführer eines Kriminalpräventiven Rates, seit 2008 leitende Tätigkeit in einer Bildungseinrichtung.
Titel von Michael Leye

Lebensmittelüberwachung und -untersuchung

Die immer höher werdenden Ansprüche an die sichere und qualitativ hochwertige Produktion von Lebensmitteln erfordern zum einen eine intensive Kommunikation mit allen Beteiligten, zum anderen eine gute Kenntnis der Aufgaben und Tätigkeiten.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 136,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860220573
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 650 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.