Dipl.-Ing. Agrarwissenschaften. Er beschäftigt sich seit 1994 u. a. mit der Einführung und Zertifizierung von Qualitäts- und Umweltmanagementsystemen in der Agrar- und Ernährungsindustrie. Leiter der Zertifizierungsstelle für Lebensmittel und Hygienemanagement der DQS GmbH in Frankfurt/M. DQS Gutachter für ISO 9001 und ISO 22000 sowie IFS und BRC Global Standard Food. Trainer für IFS seit 2003. Mitglied in verschiedenen Normungsausschüssen von ISO, CEN und DIN für Managementsysteme und Produktzertifizierungen. www.dqs.de
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und viele Dokumentenvorlagen,
um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 182,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...