Abbildung folgt
Norbert Meier
1980 bis 1988, Lehramtstudium und Referendariat ( Biologie, Geographie, Pädagogik für die Sekundarstufe 1, 1. und 2. Staatsexamen). 1989-1995, verschiedene Tätigkeiten im Marketing und Vetrieb der Haarmann & Reimer GmbH, Holzminden, eines führenden Herstellers von Riech- und Aromastoffen. Zuletzt aös Produktmanager "Vanille. 1993 bis 1994: Berufsbegleitendes Studium mit dem Abschluss "Fachkaufmann für Marketing IHK", 1995-1999: Key Account Manager bei der SKW Biosystems GmbH, Düsseldorf, Geschäftsbereich Aromen, seit 1999: Verkaufsleiter Business-to- Business + Vending bei der Deutsche Extrakt Kaffee Gmbh, Hamburg.
Titel von Norbert Meier

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.