Handbuch Aromen und Gewürze

Nachschlagewerk

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-558-5
Artikel-Nr. 758-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
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Produktbeschreibung

Die Welt der Aromen und Gewürze ist komplex und stellt Sie täglich vor neue Herausforderungen. Das „Handbuch Aromen und Gewürze“ erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.

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