1980 bis 1988, Lehramtstudium und Referendariat ( Biologie, Geographie, Pädagogik für die Sekundarstufe 1, 1. und 2. Staatsexamen). 1989-1995, verschiedene Tätigkeiten im Marketing und Vetrieb der Haarmann & Reimer GmbH, Holzminden, eines führenden Herstellers von Riech- und Aromastoffen. Zuletzt aös Produktmanager "Vanille. 1993 bis 1994: Berufsbegleitendes Studium mit dem Abschluss "Fachkaufmann für Marketing IHK", 1995-1999: Key Account Manager bei der SKW Biosystems GmbH, Düsseldorf, Geschäftsbereich Aromen, seit 1999: Verkaufsleiter Business-to- Business + Vending bei der Deutsche Extrakt Kaffee Gmbh, Hamburg.
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.