Kai Menzel
Kai Menzel
Ausbildung zum Koch im Hotel ?Am Lunikpark?, Tätigkeit als Koch im Betriebsrestaurant der Berliner Commerzbank; Diätkoch und Meisterbrief (IHK); Tätigkeit als Hygienebeauftragter und VpflGrpFhr einer TrKüche der Bundeswehr; Ausbildung und Dienst als Lebensmittelkontrolleur im Land Berlin; Gastronomiebetriebswirt (IST); seit 06/19 Zentraler Hygienebeauftragter im Zentralen Verpflegungsmanagement für Justizvollzugsanstalten im Land Berlin; Prüfungsausschussmitglied der IHK Potsdam; Dozent.
Titel von Kai Menzel

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

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ISBN: 9783899470796
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