Ausbildung zum Koch im Hotel ?Am Lunikpark?, Tätigkeit als Koch im Betriebsrestaurant der Berliner
Commerzbank; Diätkoch und Meisterbrief (IHK); Tätigkeit als Hygienebeauftragter und VpflGrpFhr
einer TrKüche der Bundeswehr; Ausbildung und Dienst als Lebensmittelkontrolleur
im Land Berlin; Gastronomiebetriebswirt (IST); seit 06/19 Zentraler Hygienebeauftragter im Zentralen
Verpflegungsmanagement für Justizvollzugsanstalten im Land Berlin; Prüfungsausschussmitglied
der IHK Potsdam; Dozent.
Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Mit dem Praxishandbuch
"Dokumentation in Großküchen
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 99,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.