Kein Bild vorhanden
Dr. Bernhard Meyer
Studium der Biologie mit Schwerpunkt Mikro-biologie. Im Bereich Lebensmittelhygiene in verschiedenen Positionen beruflich tätig. Der-zeit Manager Microbiological Support bei Ecolab GmbH & Co OHG, Düsseldorf. Dozent an der Akademie für öffentliches Gesundheitswesen Düsseldorf im Bereich Lebensmittel-mikrobiologie.
Titel von Dr. Bernhard Meyer
Alter, Kley, Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 5% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.