Willi Mitter
Willi Mitter
Willi Mitter, geb 12. Dezember 1953, studierte nach dem Abitur, das er am Ruperti Gymnasium in Mühldorf a. Inn ablegte, Brauwesen und Getränketechnologie an der Technischen Universität München-Weihenstephan mit dem Abschluss als DIplom-Ingenieur. Ab 1. November 1979 arbeitete er als Technischer Assistent an der TU Weihenstephan. Ab 2. Juli 1980 begann er bei der Firma Simon H. Steiner, Hopfen, GmbH als Leiter der Extraktionsanlage in Laupheim. Am 1. Juli 1988 verlegte die Firma ihren Sitz in die Hallertau. Willi Mitter war verantwortlich für die Pelletanlage und die technische Beratung der Brauereikunden. Am 1. Juli 1994 folgte die Ernennung zum Technischen Direktor mit den Verantwortungsbereichen Verarbeitung, Forschung und Entwicklung sowie Technical Support.
Titel von Willi Mitter

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.