Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Loseblattwerk „Praxishandbuch der Brauerei“ genau das Richtige für Sie!
In diesem Werk finden Sie alles Wichtige rund um den Bauprozess:
Das Praxishandbuch der Brauerei ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Brauer, Brauereiangestellten und Brauereistudenten. Bestellen Sie jetzt Ihr Exemplar und profitieren Sie von dem umfangreichen Fachwissen und den zahlreichen Tipps und Tricks unserer Experten!
Das Loseblattwerk „Praxishandbuch der Brauerei“ bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die Vorgaben und Anforderungen aus dem Lebensmittelrecht, die Sie bei jedem Schritt der Produktion beachten müssen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie die technologischen Prozessschritte wie Mälzen, Maischen, Gären, Lagern bis hin zur Abfüllung optimieren können, um qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen.
Auch hilft es Ihnen dabei, die optimalen Rohstoffe für Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke einzukaufen, zu prüfen und zu lagern. Sie lernen, wie Sie die sensorischen Eigenschaften und die Haltbarkeit Ihrer Produkte verbessern können. Schließlich zeigt es Ihnen, wie Sie sichere Produkte herstellen und welche Dokumentations- und Kennzeichnungspflichten Sie erfüllen müssen.
Das Loseblattwerk ist ständig auf dem neuesten Stand der Technik und des Rechts und enthält zahlreiche Kommentierungen von Experten aus der Praxis.
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen zudem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.