Kein Bild vorhanden
Dipl.-Ing. Sarah Nägele
Dipl.-Ing Sarah Nägele machte zunächst eine Ausbildung zur staatlich geprüften Hauswirtschafterin und studierte dann an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ernährungs- und Hygienetechnik mit dem Schwerpunkt Qualitätsmanagement. Im Rahmen Ihrer Diplomarbeit entwickelte sie ein Allergenmanagementsystem für die HiPP-Betriebsgastronomie. Nach Abschluss des Studiums zum Dipl. Ing. (FH) ist sie seit 2007 als Assistentin des Leiters der HiPP-Betriebsgastronomie tätig. Ihre Aufgabenschwerpunkt liegen hierbei im Hygiene- und Qualitätsmanagement sowie dem Allergenmanagement der HiPP-Betriebsgastronomie.
Titel von Dipl.-Ing. Sarah Nägele
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.