Kein Bild vorhanden
Hans-Peter Nollmann
absolvierte nach seiner Ausbildung zum Koch eine Qualifizierung zum Küchenmeister / Betriebswirt an der Wihoga Dortmund. Im Anschluss war er als Betriebsleiter bei einem namhaften, international agierenden Cateringunternehmen angestellt. 1989 hat er ein eigenes Cateringunternehmen (PN Betriebs-Restaurations-GmbH) aufgebaut und dieses im Dezember 1999 veräußert, um ebenfalls 1999 die SN Restaurations-Beratung e.K. (Beratung | Planung| Umsetzung für die Gemeinschaftsgastronomie) zu gründen. Herr Nollmann ist seit 2007 Mitglied und Freier Fachplaner im VdF (Verband der Fachplaner, Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V.) und seit 2010 stellvertretender Vorstandsvorsitzender.
Titel von Hans-Peter Nollmann

Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern

Wie Sie Ihren Betrieb kundenorientiert und zukunftssicher gestalten
Das Praxishandbuch unterstützt Sie bei der professionellen Leitung Ihres Betriebs und liefert Ihnen das ideale und praxisgerechte Handwerkszeug, um die vielen Herausforderungen in der Gemeinschaftsgastronomie erfolgreich zu meistern.
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685677
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Der Aktualisierungsservice kann 6 Wochen zum jeweiligen Bezugsjahresende abbestellt werden. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Pflege und zum Gesundheitswesen zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.