Anselm Oeser
Anselm Oeser
Langjähriger Lehrbeauftragter in Lebensmittelrecht für Studenten der Lebensmittelchemie an der Universität Wuppertal, ist seit mehr als 25 Jahren verantwortlich für Analytik, GMP, HACCP, Hygiene, Qualitätssicherung und Managementsysteme (SHERQ). Seine Erfahrungen sammelte er im universitären Forschungslabor in Wuppertal, am Chemischen und Lebensmittel-Untersuchungsamt in Aachen, bei einem Dienstleistungsunternehmen (Catering, Cleaning und Facility Management) in Düsseldorf und in der chemischen Industrie bei verschiedenen Herstellern von Spezialchemikalien in den Segmenten Kosmetik, Lebensmittel und Pharmazeutika (active pharmaceutical ingredients und bulk pharmaceutical excipients).
Titel von Anselm Oeser

Erlaubt - Verboten

Hygiene, Recht und Qualitätssicherung in Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie sicher umsetzen

Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954685844
Details: Paperback, A5
Umfang: 540 Seiten
Lieferzeit ca. 3 -5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.