Kein Bild vorhanden
Dr. Christoph Persin
Leiter der Abteilung Forschung und Entwicklung der VK Mühlen AG. Arbeitsschwerpunkte: Koordination Lebensmittelsicherheit, Entwicklung funktioneller Lebensmittel auf Getreidebasis, Konzeption und Betreuung wissenschaftlicher Studien, Erarbeitung wissenschaftlicher Kriterien für "Claims on Foods" in Europa (PASSCLAIM-Projekt, ILSI)
Titel von Dr. Christoph Persin
Alter, Kley, Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 5% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.