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Rainer Roehl
Gründer und Mitinhaber des Beratungsunternehmens ÖGS Ökologischer Großküchen Service in Frankfurt am Main. Das Unternehmen arbeitet wirtschaftlich selbstständig und verbandsunabhängig an der Schnittstelle zwischen Bio-Markt und Außer-Haus-Markt. Herr Roehl studierte Haushalts- und Ernährungswissenschaft in Gießen und arbeitete dort eng mit Prof. Dr. Claus Leitzmann zusammen. Beide sind Mitbegründer der Arbeitsgruppe Ernährungsökologie an der Universität Gießen. Seit 1984 berät Herr Roehl Großküchen zu Fragen der Ökologie und Verpflegungsqualität. Neben der Vermarktung ökologischer Lebensmittel gehören Fragen der Lebensmittelverarbeitung zum Tätigkeitsschwerpunkt von Herrn Roehl. Von 1993 bis 2000 war er bei der Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau e. V. zuständig für das Erstellen von Richtlinien für die Verarbeitung und seit 1997 ist er Sprecher der Anerkennungskommission Verarbeitung bei Naturland Verband für naturgemäßen Landbau e. V.
Titel von Rainer Roehl
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

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