Abbildung folgt
Rainer Roehl
Gründer und Mitinhaber des Beratungsunternehmens ÖGS Ökologischer Großküchen Service in Frankfurt am Main. Das Unternehmen arbeitet wirtschaftlich selbstständig und verbandsunabhängig an der Schnittstelle zwischen Bio-Markt und Außer-Haus-Markt. Herr Roehl studierte Haushalts- und Ernährungswissenschaft in Gießen und arbeitete dort eng mit Prof. Dr. Claus Leitzmann zusammen. Beide sind Mitbegründer der Arbeitsgruppe Ernährungsökologie an der Universität Gießen. Seit 1984 berät Herr Roehl Großküchen zu Fragen der Ökologie und Verpflegungsqualität. Neben der Vermarktung ökologischer Lebensmittel gehören Fragen der Lebensmittelverarbeitung zum Tätigkeitsschwerpunkt von Herrn Roehl. Von 1993 bis 2000 war er bei der Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau e. V. zuständig für das Erstellen von Richtlinien für die Verarbeitung und seit 1997 ist er Sprecher der Anerkennungskommission Verarbeitung bei Naturland Verband für naturgemäßen Landbau e. V.
Titel von Rainer Roehl
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.