Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Praxishandbuch

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

  • Hygienevorschriften klipp + klar: Alle relevanten Hygienevorschriften für die Profiküche, mit Kommentierungen. Sie sparen sich die zeitraubende und mühsame Interpretation von Rechtstexten.
  • Einfache Umsetzung: Verständliche Handlungsanleitungen helfen Ihnen dabei, die HACCP-Grundsätze sicher umzusetzen. So erfüllen Sie schnell und einfach die Anforderungen der neuen gesetzlichen Vorgaben.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-033-8
Artikel-Nr. 446-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Produktbeschreibung

Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch "Hygiene in Großküchen" sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.

Hygiene in Großküchen ist das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.

Schnelle Information: Zum Werk bekommen Sie die aktuelle Ausgabe vom Fachinformationsdienst "Hygiene in Großküchen kompakt" mit aktuellen Hygiene-News, kurz und knapp dargestellt. So sind Sie immer schnell informiert.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat!: Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Hygiene-Zertifikat ein Stück näher.

Aus dem Inhalt von "Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche":

  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Personalhygiene
  • Händehygiene
  • Arbeitskleidung
  • Lebensmittelhygiene-Recht
  • Lagerhaltung
  • HACCP
  • Produktion und Zubereitung
  • Hygiene von Geräten und Bedarfsgegenständen
  • Speisentransport und Speisenausgabe
  • Entsorgung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Zulassung

Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.

Über den Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Er war von 1983 bis 2017 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, dort u. a. Verwendungen als leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung. Thomas Reiche war bis 2018 Mitglied und stellvertretender ...

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