Diana Röwer
Diana Röwer
Diplom-Oecotrophologin (Abschluss 2009 an der Hochschule Niederrhein). Nach dem Studium sammelte sie Berufserfahrung als Mitarbeiterin in der Qualitätssicherung, dann als Leiterin Qualitätsmanagement in verschiedenen lebensmittelverarbeitenden Unternehmen. Zurzeit ist sie als Prozessmanagerin zur Weiterentwicklung eines Integrierten Managementsystems deutschlandweit tätig. Jahrelang war sie im Berufsverband Oecotrophologie aktiv, zuletzt als Leiterin des QM-/QS- Netzwerkes.
Titel von Diana Röwer

Abfälle in der Lebensmittelindustrie

Dieses Buch gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen, die in der Lebensmittelindustrie zu Abfällen gestellt werden. Beispielsweise welche Arten von Abfällen es gibt, wo sie entstehen und mit welchen konkreten Lösungsansätzen sie zu vermeiden ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687695
Details: Paperback, A5
Umfang: 126 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023

Themen - Trends - Termine

Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben. Im Behr's ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688777
Details: Paperback, A5
Umfang: 165 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion

Die Anforderungen aus IfSG und VO (EU) Nr. 852/2004 & 853/2004 allen Mitarbeitern vermitteln

Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind Ihr wichtigster Baustein, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten. Eine regelmäßige ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954689644
Details: DVD,
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.