Prof. Dr. Patrick Scheid
Prof. Dr. Patrick Scheid
ist med. Parasitologe und Laborleiter im Sanitätsdienst der Bundeswehr. Nach dem Studium der Biologie an der Universität des Saarlandes (Abschluss als Dipl.-Biologe) folgte die Promotion zum Dr. rer. nat. an der Heinrich Heine Universität Düsseldorf (bei Prof. Dr. Heinz Mehlhorn). Die Habilitation in Parasitologie/Zoologie fand ihren Abschluss im Jahr 2014 an der Universität Koblenz Landau. PD Dr. Scheid ist Leiter der Arbeitsgruppe "Parasitologie und Infektionsbiologie" der Abteilung Biologie (Institut für Integrierte Naturwissenschaften IfIN) an der Universität Koblenz-Landau. Der Lehrauftrag an der Universität Koblenz- Landau umfasst die "Human-Parasitologie" und die "Ökologische Parasitologie". Zahlreiche Bachelor, Master- und Promotionsarbeiten wurden im Rahmen von Forschungsprojekten wissenschaftlich betreut. Aus der Forschungstätigkeit und dem Arbeitsspektrum resultieren nationale und internationale Vorträge, über 170 Publikationen in Fach-Journals sowie Buchbeiträge in namhaften Standardwerken der Infektiologie und Parasitologie.
Titel von Prof. Dr. Patrick Scheid
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Parasiten

Helminthen und Protozoen

über 100 verschiedene Parasitenarten können durch Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden. Das Thema "übertragung von Parasiten in Lebensmitteln und entlang der Lebensmittelkette"ist in unseren Breiten jedoch weniger bekannt, so dass ...

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954685585
Details: Paperback, A5
Umfang: 160 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.