Abbildung folgt
Jan Scheidsteger
Ausgebildeter Koch Dipl. Betriebswirt (BA) Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement Zertifizierter Business Coach Zertifizierter Qualitätsmanager (IHK) Zertifizierter Qualitätsmanagementauditor (IHK) Seit 2013: Selbständiger Gastronomieberater, Trendscout, Coach und Trainer 2003 - 2012: Führungskraft in internationale marktführenden Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie Seit 15 Jahren arbeite ich international in der Gastronomiebranche (Deutschland, Italien, Spanien, Schweiz und Tu?rkei). Ich habe Abteilungen umstrukturiert, Pilotprojekte durchgefu?hrt, operative Standards entwickelt, Restaurantkonzepte neugestaltet, eigene Veranstaltungen geplant, Qualita?tsmanagement eingefu?hrt, Handbu?cher erstellt und ISO 9001 und ISO 14001 Zertifizierungen begleitet sowie ein Großprojekt von 5 Mio. Bausumme und 8 Mio. Umsatz p.a. realisiert.
Titel von Jan Scheidsteger
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.