Kein Bild vorhanden
Jan Scheidsteger
Ausgebildeter Koch Dipl. Betriebswirt (BA) Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement Zertifizierter Business Coach Zertifizierter Qualitätsmanager (IHK) Zertifizierter Qualitätsmanagementauditor (IHK) Seit 2013: Selbständiger Gastronomieberater, Trendscout, Coach und Trainer 2003 - 2012: Führungskraft in internationale marktführenden Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie Seit 15 Jahren arbeite ich international in der Gastronomiebranche (Deutschland, Italien, Spanien, Schweiz und Tu?rkei). Ich habe Abteilungen umstrukturiert, Pilotprojekte durchgefu?hrt, operative Standards entwickelt, Restaurantkonzepte neugestaltet, eigene Veranstaltungen geplant, Qualita?tsmanagement eingefu?hrt, Handbu?cher erstellt und ISO 9001 und ISO 14001 Zertifizierungen begleitet sowie ein Großprojekt von 5 Mio. Bausumme und 8 Mio. Umsatz p.a. realisiert.
Titel von Jan Scheidsteger
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.