Studium der Lebensmitteltechnologie. Seit 2003 bei der Chemischen Fabrik Dr. Weigert, Hamburg in der Abteilung Hygiene & Mikrobiologie mit den Arbeitsschwerpunkten: mikrobiologisch / hygienische Beratung und Schulung in den Bereichen Lebensmittelhygiene (Küche und Lebensmittelindustrie) sowie Erstellung von Hygienekonzepten.
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 141,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.