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Prof. Dr. Heike Schuchmann
Seit 2004 Leiterin des Bereiches Lebensmittelverfahrenstechnik und Sprecherin des Institutes für Bio- und Lebensmitteltechnik an der Universität Karlsruhe. Davor Leiterin des Institutes für Verfahrenstechnik, Bundesforschungsanstalt für Ernährung (2001-2004); DFG Habilitationsstipendiatin (2000-2001); Leiterin der Gruppe "Extrusion Technolofies" am Nestlé Product Technology Center, Orbe, CH (1997-2000); Entwicklungsingenieurin im Bereich "Zentrale Entwicklung Technik" der BASF AG, Ludwigshafen (1994-1997); Promotion in Chemieingenieurwesen auf dem Gebiet der Emulgiertechnik an der Universität Karlsruhe (TH) (1994).
Titel von Prof. Dr. Heike Schuchmann
Köhler | Schuchmann (Hrsg.)

Emulgiertechnik

Grundlagen, Verfahren und Anwendungen

Emulgieren ist ein Fertigungsprozess, der aus der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie nicht wegzudenken ist. Mit Hilfe moderner Emulgiertechniken lassen sich eine Vielzahl von Produkten herstellen.

Die Neuauflage des Werkes  

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478693
Details: Einband fest, 170 x 248 mm
Umfang: 546 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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