Dr. Edgar Spreer
Dr. Edgar Spreer
Dr-. Ing. Edgar Spreer hat das Molkereifach erlernt und war in verschiedenen Molkereien tätig. Er studierte Milchwirtschaft an der Ingenieurschule Halberstadt und der Humboldt-Universität zu Berlin, wo er auch promovierte. Zusätzlich erfuhr er eine pädagogische Ausbildung am Pädagogischen Institut Halle/Saale. Nahezu 30 Jahre war er mit der Ausbildung von Berufsnachwuchs beschäftigt. Kontinuierliche Fermentationsprozesse waren sein Forschungsgebiert an der TU Dresden, wo er auch Lehrtätigkeit ausübte; er kann eine Vielzahl an Vorträgen und Veröffentlichungen ausweisen und arbeitete in verschiedenen Gremien mit. Unter anderem war er Abteilungsleiter für Markt und Ernährung im Sachsischen Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten. Dr. Ing. Spreer ist seit nunmehr 20 Jahren freiberuflich tätig, vorwiegend in Projekten der Entwicklungshilfe im Sektor Milchwirtschaft.
Titel von Dr. Edgar Spreer

Handbuch Milch

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Technologie der Milchverarbeitung

Für die 12. Auflage dieses Fachbuches wurden nahezu alle Kapitel gründlich überarbeitet und um aktuelle Themen erweitert. So wie Digitalisierung der Prozesse, Tierwohl und Tierhaltung, erhöhte Hygieneanforderungen oder pflanzenbasierte Milchimitate.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688678
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 696 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Berechnungen in der Milchindustrie

Komplexe Aufgaben einfach lösen!

Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783988920508
Details: Paperback, A5
Umfang: 268 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.