Dr. Edgar Spreer
Dr. Edgar Spreer
Dr-. Ing. Edgar Spreer hat das Molkereifach erlernt und war in verschiedenen Molkereien tätig. Er studierte Milchwirtschaft an der Ingenieurschule Halberstadt und der Humboldt-Universität zu Berlin, wo er auch promovierte. Zusätzlich erfuhr er eine pädagogische Ausbildung am Pädagogischen Institut Halle/Saale. Nahezu 30 Jahre war er mit der Ausbildung von Berufsnachwuchs beschäftigt. Kontinuierliche Fermentationsprozesse waren sein Forschungsgebiert an der TU Dresden, wo er auch Lehrtätigkeit ausübte; er kann eine Vielzahl an Vorträgen und Veröffentlichungen ausweisen und arbeitete in verschiedenen Gremien mit. Unter anderem war er Abteilungsleiter für Markt und Ernährung im Sachsischen Staatsministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten. Dr. Ing. Spreer ist seit nunmehr 20 Jahren freiberuflich tätig, vorwiegend in Projekten der Entwicklungshilfe im Sektor Milchwirtschaft.
Titel von Dr. Edgar Spreer

Berechnungen in der Milchindustrie

 Wie werden Fett- und Eiweißgehalte von Milchprodukten berechnet? Wie kann die Aufrahmgeschwindigkeit bestimmt werden? Wie können Stoff- und Temperaturübergänge in der Molkerei sicher ermittelt werden? Diese und viele weitere spannende Fragen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685158
Details: Paperback, A5
Umfang: 284 Seiten
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Technologie der Milchverarbeitung

Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches "Technologie der Milchverarbeitung" Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685172
Details: Einband fest, A5
Umfang: 600 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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