Dr. Janin Stratmann-Selke
Dr. Janin Stratmann-Selke
Studium der Tiermedizin an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover. 2003 promovierte sie zum Ph.D. im Feld Mikrobiologie, 2006 hat Sie die Promotion zum Dr. med. vet. im Bereich der angewandten Mikrobiologie (Milch) absolviert. Nach Stationen in der Infektionsdiagnostik und Hygiene im Bereich der Primärerzeugung (Stallklima) liegt der Tätigkeitsschwerpunkt seit 2014 im Bereich der Lebensmittelhygiene und des Lebensmittelrechts.
Titel von Dr. Janin Stratmann-Selke
Stratmann-Selke (Hrsg.)

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Reinigung und Desinfektion praxisorientiert erläutert

 

In der Lebensmittelindustrie ist ein hygienisches Produktionsumfeld die Voraussetzung für die Herstellung qualitativ hochwertiger und sicherer Produkte. Reinigung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689019
Details: Einband fest, A5
Umfang: 418 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Seminare von Dr. Janin Stratmann-Selke
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 16.05.2023 bis 21.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Anlagen- und Maschinenhygiene

Effizienter die Anforderungen aus Mikrobiologie, Standards und Recht einhalten
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 05.03.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Die QS-Leitung

Ihr System sicher, effizient und optimal auf Ihre Produkte abgestimmt führen
Seminarleitung: Jürgen Schlösser
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Hygiene und HACCP"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.05.2024 bis 14.05.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.