Abbildung folgt
Daniela Strehle
Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie (B.Sc.) an der Hochschule Fulda startete Sie 2009 Ihre berufliche Karriere als Mitarbeiterin Qualitätssicherung bei der Firma Hälssen & Lyon und wurde nach kurzer Assistenztätigkeit im Bereich Qualitätsmanagement Qualitätsmanagementbeauftragte mit den Aufgabenschwerpunkten Zertifizierung des Unternehmens nach IFS, Teamleitung und HACCP. Seit 2013 ist sie Qualitätsmanagementbeauftragte bei der Firma Kahl GmbH & Co. KG.
Titel von Daniela Strehle
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

So verbessern Sie Ihr QM-System: Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.