Rolf Unsorg
Rolf Unsorg
Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE. Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt. Außerdem 40 Jahre in der Aus- und Weiterbildung beim Lehrgang Diätetisch geschulter Koch DGE und Diätkoch IHK tätig. Seit 1980 Buchautor einiger Fachbücher.
Titel von Rolf Unsorg
Reiche, Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse
Abwechslung und Sicherheit für Ihren Speiseplan: Qualitativ einwandfreie Speisen HACCP-konform zubereiten - mit über 100 Rezepten für die Großküche. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 150,98 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.