Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser ...
Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. ...
Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?
Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, ...
Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen - von Spargel bis Halloween?
Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der
"Schatzkiste ...