Prof. Dr. G.-W. von Rymon Lipinski
Prof. Dr. G.-W. von Rymon Lipinski
Herr Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski ist Lebensmittelchemiker. Er war Leiter der Abteilungen Lebensmitteltechnik und dann Zulassungsservice und Managementsysteme bei einem international tätigen Hersteller von Zusatzstoffen und für Lebensmittelrecht, Produktsicherheit, Qualität, Managementsysteme und Patentwesen verantwortlich. Außerdem war er Vorsitzender von Vereinigungen von Zusatzstoffherstellern in Deutschland und in der EU. Er ist jetzt in Beratungsfirmen mit nationalen und internationalen Kunden aktiv und außerdem Honorarprofessor an der Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt. Zahlreiche Zeitschriften- und Buchveröffentlichungen sowie Vorträge zu Zusatzstoffen allgemein und besonders zu Süßstoffen wurden von ihm verfasst.
Titel von Prof. Dr. G.-W. von Rymon Lipinski
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

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