Herr Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski ist Lebensmittelchemiker. Er war Leiter der Abteilungen Lebensmitteltechnik und dann Zulassungsservice und Managementsysteme bei einem international tätigen Hersteller von Zusatzstoffen und für Lebensmittelrecht, Produktsicherheit, Qualität, Managementsysteme und Patentwesen verantwortlich. Außerdem war er Vorsitzender von Vereinigungen von Zusatzstoffherstellern in Deutschland und in der EU. Er ist jetzt als Berater für nationale und internationale Kunden aktiv und war außerdem als Honorarprofessor an der Goethe-Universität in Frankfurt tätig. Zahlreiche Zeitschriften- und Buchveröffentlichungen sowie Vorträge zu Zusatzstoffen allgemein und besonders zu Süßstoffen wurden von ihm verfasst.
Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie!
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.