Dr. Frithjof Wahl
Dr. Frithjof Wahl
Als Geschäftsführer der INTERHOGA-Gesellschaft zur Förderung des Deutschen Hotel- und Gaststättengewerbes mbH in Bonn und in seiner 25-jährigen Tätigkeit als Geschäftsführer des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes hat sich Dr. Wahl intensiv mit allen Fragen zum Lebensmittelrecht in Großküchen und in der Gastronomie auseinandergesetzt.
Titel von Dr. Frithjof Wahl
Bethge | Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 89,00 € zzgl. ges. MwSt. Jederzeit kündbar.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.