Prof. Dr. Herbert Weber
Prof. Dr. Herbert Weber
Beuth Hochschule für Technik Berlin
Titel von Prof. Dr. Herbert Weber

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.

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ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Aus dem Inhalt:

Mikrobiologie des Fleisches

  • Mikrobiologische und technische Grundlagen
  • Definitionen für Fleisch und Einteilung nach Angebotsformen
  • Ursprung und Zusammensetzung der ...
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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