Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker; Langjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht in der Lebensmittelindustrie; Derzeit Leitung Lebensmittelrecht bei Fa. August Storck KG; Vorsitzender des Instituts für Qualitätsförderung in der Süßwarenindustrie (IQ. Köln), Vorsitzender des Ausschuss für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde des Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI), Mitglied im Regulatory and Scientific Affairs Committee beim Europäischen Süßwarenverband CAOBISCO, Mitarbeit in der Information and Consumer Affairs-Task Force von FoodDrinkEurope (FDE).
Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Kennern der Materie zusammengestellt können Sie so alle Anforderungen an die ...
Es erscheint 1 Aktualisierung pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 122,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.