Rainer Weidler
Rainer Weidler
Gelernter Koch (Abschlussprüfung 1983). Seit 1998 Küchenchef im Hotel-Restaurant "Zum Schwan" in Waldfischbach-Burgalben; zuvor stellvertretender Küchenchef in einem Catering-Unternehmen mit Schwerpunkten Küchenmanagement, Personalführung, Mitarbeiteterschulung; Autor auf freiberuflicher Basis.
Titel von Rainer Weidler

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.

Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...

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ISBN: 9783954684731
Details: Paperback, A5
Umfang: 88 Seiten
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 2 Ordner
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Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• ...
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ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
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