Dr. Robert Wittner
Dr. Robert Wittner
ist staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker. Er promovierte am Institut für Lebensmitteltechnologie der Universität Hohenheim in Zusammenarbeit mit der analytischen Sektion von Hewlett-Packard in Waldbronn. Nach einer Tätigkeit als Laborleiter und Sachverständiger in der Lebensmittelüberwachung wechselte er 1991 in die Lebensmittelindustrie. Auf Basis der Erfahrung leitender Funktionen in den Bereichen Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht übernahm er 1999 die Position des Leiters Ernährung und Lebensmittelrecht der Bestfoods Deutschland GmbH mit persönlicher lebensmittelrechtlicher Verantwortung für alle Markenprodukte von Bestfoods in Deutschland. Ab 2001 war er als Head of Regulatory Affairs and Nutrition für Unilever Bestfoods Deutschland tätig. Als Referent bei Workshops und Seminaren konnte er die Erfahrung aus der Lebensmittelindustrie sowie als langjähriges Mitglied in nationalen und internationalen Sachverständigengremien von Verbänden in Bonn und Brüssel einbringen. Im Jahre 2002 erfolgte der Schritt in die Selbständigkeit mit beratender Tätigkeit für die Lebensmittelbranche im internationalen Experten-Netzwerk FOSCON (Food Solutions Consulting Network, www.foscon.net). Im April 2003 wurde er als Sachverständiger für Lebensmittelchemie, -kennzeichnung , -hygiene und -analytik von der IHK Heilbronn-Franken öffentlich bestellt und vereidigt.
Titel von Dr. Robert Wittner

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783925673894
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.